• VELOUTE DE LEGUMES

    VELOUTE DE LEGUMES

     

     

     

     

     

     

    Le véloué de légumes est souvent mal apprécié par la plupart d'entre nous, et pourtant, bien arômatisés, cuit dans un bon bouillon et sufisament lontemps, mixé comme il faut pour obtenir un beau velouté, je vous s'assure que c'est somptueux !

    D'ailleurs ma mini miss, en raffolle, elle vous diras qu'elle aime pas les légumes sauf si ils sont mélangés et alors avec quelques croûtons de pain bien grillés voir aillés, c'est un pur régal que vous pouvez servir en entrée ou pour un plat principal avec une salade verte à coté.

    La recette ci dessous est celle que je réalise le plus souvent, les légumes varient selon la saison, je peut aussi bien faire un simple velouté de courgette, ou de carotte, comme je fais aussi souvent des mélanges, avec carotte, courgette, navet, choux, pdt, ...les possibilités sont infinies.VELOUTE DE LEGUMES

    VELOUTE DE LEGUMES

     

     

    D'après mon expérience, le mixeur plongeant est ce qu'il y a de mieux pour obtenir la texture souhaitée.

    VELOUTE DE LEGUMES

    Télécharger « VELOUTE DE LEGUMES.docx »

    « SAUTE DE VEAU AU CHORIZOGUACAMOLE »
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :